El Tribuno

Defensa y Vélez, sin ventajas

● El halcón y el fortín igualaron sin goles en Florencio Varela.

Defensa y Justicia y Vélez Sarsfield igualaron anoche 0 a 0 en Florencio Varela, en el partido que abrió la novena fecha de la Liga Profesional de Fútbol.

El encuentro enfrentó a dos equipos con ideas similares y propuestas ofensivas.

En el primer tiempo la táctica se comió al juego y las llegadas a ambos arcos, porque lo que terminó sin que se abriera el marcador.

En el complemento el DT velezano Ricardo Gareca ordenó a los suyos, que salieron con una actitud más agresiva. Con el paso de los minutos hubo llegadas frente a los arcos: Ezequiel Unsain y Leonardo Burián debieron trabajar, pero a ambos conjuntos les faltó la estocada final.

Ni siquiera la expulsión del paraguayo José Florentín, de Vélez, abrió la puerta para que alguno pudiera vencer el arco rival y todo se diluyó en un 0 a 0.