El Tribuno

Suárez marcó su primer gol en Nacional

●El uruguayo convirtió en su vuelta en el 3 a 0 frente a Rentistas.

En su regreso a Nacional de Uruguay, por el Torneo Clausura de la Liga Uruguaya, Luis Suárez marcó su primer gol con la camiseta del Bolso en la victoria 3-0 ante Rentistas en un partido correspondiente a la segunda fecha.

El conjunto tricolor iba arriba en el marcador y más allá de tener el resultado y el trámite del partido en bolsillo, los hinchas que coparon el Estadio Parque Central pidieron por el ingreso de Lucho en el complemento.

El entrenador Pablo Repetto fue complaciente con el pedido que bajó de las tribunas al unísono para ver a Suárez nuevamente en el campo.

Ingresó en lugar de Franco Fagúndez y le bastó solo 13 minutos para gritar su primer tanto con la remera del Bolso.

Brian Ocampo desde el tiro de esquina habilitó en el primer palo a Luis Suárez que le ganó a su marca y con un certero cabezazo, que lo caracteriza, impactó el centro certero y dejó sin chances al arquero.