El Tribuno

Un golpe sorpresa al puntero

●Atlético Tucumán cedió sus primeros tres puntos y se quedó sin invicto, aunque sigue ostentando el liderazgo del fútbol argentino: esta vez cayó sin atenuantes 3 a 1 ante Arsenal, lejos del Jardín de la República.

Atlético Tucumán no pudo estirar su gran presente y perdió en su visita frente a Arsenal por 3 a 1, en Sarandí.

Sebastián Lomónaco, a los 40 minutos del primer tiempo; Gonzalo Goñi, a los 6’; y Alexander Díaz, a los 46’, ambos del complemento, le dieron el triunfo al local; mientras que Matías Orihuela, a los 46’ de la primera etapa, había igualado transitoriamente para la visita.

El defensor Bruno Bianchi, de Atlético, fue expulsado a los 22 minutos del segundo tiempo por doble amarilla.

El comienzo del partido tuvo al decano con un protagonismo fiel a su estilo, en el que manejó los hilos del encuentro y acechó a su rival. Sin embargo, la supremacía se fue diluyendo con el correr de los minutos y paradójicamente fue Arsenal el que golpeó primero con el tanto de Lomónaco.

Pese a adelantarse en el marcador, la alegría duro poco para los de Sarandí, ya que en el cierre de la primera etapa Orihuela igualó las cosas con un cabezazo contra el palo izquierdo.

En el complemento, las emociones no faltaron: Arsenal volvió a marcar por medio de Goñi tras una jugada de pelota parada y el epílogo del juego tuvo al local siempre al borde de liquidar el pleito capitalizando la infantil expulsión de Bianchi.