El Tribuno

Independiente, pálido y derrotado

●Ni con un jugador más el rojo pudo con Patronato en Paraná: perdió 3-1.

Independiente entregó una pálida imagen y cayó frente a Patronato por 3 a 1 en el cierre de la quinta fecha de la Liga Profesional, en Paraná.

Desde los 15 minutos del inicio el Patrón jugó con un hombre menos por la expulsión del mediocampista Valdez Chamorro, por una dura infracción contra Romero.

Independiente tuvo que remar el partido desde el inicio, porque en la primera pelota parada el local se puso en ventaja con un cabezazo de Axel Rodríguez al minuto, y si bien trató de emparejar el juego más tarde, no lo logró.

Luego (26’ PT), un grosero error del arquero Sebastián Sosa le permitió a Acevedo poner el 2-0, ante el estupor de un Independiente caído.

El equipo de Avellaneda comenzó a presionar en el campo rival y Leandro Fernández logró encontrar los espacios, pero recién en el último minuto logró descontar con un remate de Lucas Romero, como corolario de una gran jugada colectiva (49’ PT).

Ya en la segunda parte, en una escapada por izquierda, el centro al medio lo capturó Axel Rodríguez, y ante un traspié de Insaurralde quedó solo frente a Sosa y definió al palo derecho. Un trompazo al mentón para las ilusiones de un Independiente perdido, sin peso ofensivo, irresoluto y carente de profundidad.