El Tribuno

Sepúlveda y una buena actuación en el Giro de Italia

●El ciclista argentino cumplió en la octava etapa y hoy buscará seguir escalando.

El ciclista argentino Eduardo Sepúlveda cumplió ayer una buena tarea en la octava etapa del Giro de Italia, de 153 kilómetros y con salida y llegada en la ciudad de Nápoles, al finalizar en la 61ra posición.

Sepúlveda quedó a 3.33 del ganador del tramo, el belga Thomas de Gendt, que hizo un tiempo de 3.32.53. Lo escoltaron el italiano Davide Gabburo y el español Jorge Arcas, a distancia mínima.

El otro argentino que interviene en la legendaria competencia, Maximiliano Richeze, quedó 158vo. a 13.30.

En la clasificación general, mientras tanto, el podio sigue siendo el mismo que en las últimas etapas: lidera el español Juan Pedro López, con un tiempo total de 31.15.31, escoltado por el alemán Lennard Kamna y el estonio Rein Taaramae.

Sepúlveda es 111mo., a 1.02.14 del líder, y Richeze marcha en el puesto 150to., a 1.24.54.

Hoy se correrá la novena etapa, de 191 kilómetros.