El Tribuno

Alario y Palacios, cierre a puro goles en Alemania

● Los argentinos del Leverkusen concluyeron la temporada ganando.

El delantero Lucas Alario y el extremo Exequiel Palacios marcaron ayer en la victoria de su equipo, Bayer Leverkusen, sobre Friburgo por 2 a 1 como local, en el cierre de la 34ta. y última fecha de la Bundesliga de Alemania.

Alario (8m. ST) abrió la cuenta en la tarde alemana y Palacios (52m. ST) le dio el triunfo a su conjunto, que además logró en fechas anteriores la clasificación a la próxima Liga de Campeones.

Tanto Alario como Palacios, a diferencia de la mayor parte del año, comenzaron como titulares el encuentro despedida. Además, ambos fueron convocados en la prelista definitiva para el partido entre la Argentina e Italia del próximo 1 de junio en Londres.

Alario cerró su temporada con seis goles en la Bundesliga, su marca más baja desde su arribo al club en 2017, aunque con un promedio de gol cada 121 minutos jugados. También culminó con 727 minutos en todo el año. Por su parte, Palacios -otro ex-River- concluyó con dos tantos en 1.094 minutos en cancha (titular en 12 ocasiones y suplente en 11).